編者按國內主流代理注冊公司服務究竟如何,服務怎么樣,哪家服務比較好?今天企業服務匯通過對比公司寶、快法務、綠狗網、小微律政、小頂網、企業去哪網、八戒財稅、企常青等8家公司注冊代理平臺告訴你答案。

時下流行的公司注冊代理平臺,普遍都具有注冊費用公開透明、公司注冊進度隨時查詢、服務資質隨時可查等優點,越來越受到小微企業的青睞。

 

?   公司代理注冊的一般流程?

1、公司核名(可以提交多個名字,一旦通過不可改);2、提交材料(公司章程、公司設立登記申請書、身份證、工商注冊委托書等,一般平臺會提前準備好相關材料);3、到場簽字(公司股東和法人須到場簽字2次);4、刻章等事宜。

在完成注冊后還需要辦理銀行開戶、稅務記賬等后續事宜。

 

?   主流的服務商有哪些?

企業服務匯在全面考察了各個公司注冊代理平臺的發展規模、用戶數量、投融資狀況等各個要素之后,為你挑選出來了以下8家時下比較知名的公司注冊代理平臺:快法務、公司寶、企業去哪網、綠狗網、企常青、小微律政、小頂網、八戒財稅。

屏幕快照 2017-05-06 下午5.55.14.png

?  代理服務內容

(一)服務地區

由于公司注冊需要線下辦理,平臺的服務地區會有一定的限制,因此企業在挑選代理平臺時首先要關注平臺可提供代理服務的地區。

(二)公司注冊類型

不同的公司注冊類型往往需要不同的公司注冊申請文件,但也并不是任意一家公司注冊代理平臺都可以提供任意類型的公司注冊代理服務,企業在挑選時應該結合自己的實際需求進行審慎選擇。

(三)虛擬地址

大家需要注意的是:企業在公司注冊時,需要提供商用的注冊地址。對于沒有公司注冊地址的企業,代理平臺會提供虛擬地址租用服務。從注冊地址類型來看,虛擬地址可分為孵化器地址、寫字樓地址和一般納稅人地址三類。

在服務內容上的評測,可見:

《快法務、公司寶、企業去哪網、八戒財稅代理注冊公司服務詳情》

《綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網代理注冊公司服務詳情》

 

?  代理注冊的可靠性

(一)服務專業度

在考察服務專業度時,主要從以下五個方面出發進行考慮:正規代理資質、服務模式、對服務商的管理措施、公司規模。

(二)資金安全

資金安全保障機制主要包括了資金托管和退款保障,另外有些平臺還會單獨提供服務相關的保險。

在可靠性上的評測,可見:

《快法務、公司寶、企業去哪網、八戒財稅代理注冊公司服務可靠性分析》

《綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網代理注冊公司服務可靠性分析》

 

?  代理服務費用

通過代理平臺注冊公司的費用主要包括注冊代理費和虛擬地址租用費。企業可以選擇分別購買公司注冊代理服務和租用虛擬注冊地址,或以套餐的形式整體付費。

由于根據不同注冊地區、不同公司類型,公司注冊代理服務費和虛擬地址租用費用都有較大差別。Chiefmore建議企業結合實際需求向服務商咨詢報價。

在服務費用上的評測,可見:

《快法務、公司寶、企業去哪網、八戒財稅代理注冊公司收費情況分析》

《綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網代理注冊公司收費情況分析》

>>  相關閱讀

公司注冊代理平臺挑選指南

注冊公司服務可靠性對比:快法務、公司寶、企業去哪網、八戒財稅

注冊公司收費情況對比:快法務、公司寶、企業去哪網、八戒財稅

注冊公司服務內容對比:綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網

注冊公司收費情況對比:綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網

分享到: