編者按:企業在選擇通過企常青注冊公司時往往會問:企常青代注冊公司服務流程是什么?如何收費及費用為多少錢?小編在對其深度評測后為您逐一作答。

1.企常青注冊公司服務流程

企常青為公司提供注冊公司代理服務的流程可分為以下幾個環節:1.企常青會提供一對一咨詢顧問幫助用戶完善基本信息,包括公司名稱、公司地址相關信息、公司注冊資本與經營年限、公司成員信息等;2.工商核名:由工商局網站檢索是否重名,核發“企業(字號)名稱預先核準通知書”;3.預約交件:在工商局提交注冊信息,預約提交紙質材料時間,用戶需要及時提交紙質材料給企常青;4.辦理執照:材料提交成功后,將由工商部門進行執照辦理,用戶領取執照;5.刻章備案:營業執照辦理完成后,需要到指定部門進行刻章備案。

 

 

2.企常青注冊公司服務如何收費

代注冊服務通常的收費包含兩部分:注冊代辦費用和虛擬地址費用(僅向需要地址的用戶收取)。目前主流代注冊服務的收費水平整體接近,差別不大,費用主要因城市或地區不同而不同。具體來說:企常青只提供北京市內代理注冊公司服務,價格為598元,虛擬地址8000元/年,提供注冊+地址+記賬報稅的套餐服務,虛擬地址價格高于同行業提供的價格。

了解更詳細的信息《注冊公司收費情況對比:綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網》

 

【注】:本文章內的評測信息為編輯于2017年5月24日前采集,我們將定期對信息進行更新。若信息有誤,請將意見發送至[email protected],我們將在核實后及時修正。另外上述信息僅供參考,因采購該服務所產生的任何爭議與企業服務匯無關。

>>  相關閱讀

國內主流注冊公司代理服務綜合專業評測

注冊公司服務內容對比:綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網

綠狗網注冊公司服務流程是什么,費用如何

企業去哪網注冊公司服務流程是什么,費用如何

注冊公司收費情況對比:綠狗網、 企常青、小微律政、小頂網