編者按:在挑選第三方短信服務商時,很多人不清楚容聯云通訊手機短信驗證碼平臺怎么樣、容聯云通訊平臺提供哪些短信驗證碼服務內容、其短信驗證碼技術如何。今天企業服務匯就為你分析容聯云通訊手機短信驗證碼平臺的短信怎么樣。

容聯云通訊是一家企業通訊云服務商,主要通過整合短信運營商的網絡和通信資源,為企業提供便捷的API/SDK接口來實現通話、短信、視頻等通訊服務功能。容聯云通訊成立于2012年12月,隸屬于北京容聯易通信息技術有限公司,目前公司發展規模大約為300-500人。2016年7月容聯云通訊獲得紅杉資本中國和摯信資本共計7000萬美金的最新C輪最新投資。

 

 

?  容聯云通訊短信驗證碼服務內容

分析容聯云通訊手機短信驗證碼平臺的服務內容,通常可從短信驗證碼的發送和數據統計這兩個方面來進行分析,其中短信驗證碼的發送具體包括發送范圍、發送類型和語音驗證碼輔助三項內容,短信驗證碼的數據統計具體包括數據統計方式和數據統計內容兩項內容。

關于容聯云通訊平臺短信驗證碼的發送服務,具體如下圖所示:

關于容聯云通訊短信驗證碼平臺的數據統計服務,具體如下圖所示:

容聯云通訊在手機短信驗證碼的發送方面,支持在全國范圍內的短信驗證碼發送服務,支持與語音驗證碼聯合使用,并支持發送長短信類型(超過70個字符的短信);容聯云通訊在短信驗證碼的數據統計方面,支持實時統計短信發送數據,短信數據統計內容具體包括短信的發送時間、發送內容、接收號碼、發送量、發送狀態(短信發送成功量/失敗量等)以及短信發送失敗原因分析(包含系統錯誤、短信模板無效、短信存在黑詞、號碼黑名單等原因)等。

 

?  容聯云通訊短信驗證碼技術如何

分析容聯云通訊短信驗證碼的技術如何,主要可從SP證書、短信發送速度、短信送達率、短信驗證碼接口并發數、短信運營商直連通道、三網合一短信通道、主備短信通道、典型合作企業等幾個方面來進行分析,具體如下圖所示:

容聯云通訊手機短信驗證碼平臺具備正規的SP證書,其短信驗證碼發送速度在5秒左右即可送達,送達率可保證在99%以上。目前容聯云通訊短信接口的并發數為每分鐘500次,每次200條,也就是支持10萬條/分鐘的并發。容聯云通訊提供的是與短信運營商直連的短信通道,擁有三網合一短信通道,并配置了備份的短信通道,可以充分保障短信驗證碼發送的穩定性。

 

?  小結

容聯云通訊手機短信驗證碼平臺是一家專注企業通訊云服務的服務商,主要提供全國范圍內的短信驗證碼服務,支持發送長短信和實時回收詳細的短信發送數據。容聯云通訊平臺具備短信驗證碼服務的正規資質證書,并通過直連短信運營商通道和配置備份通道來保證發送速度和送達率。企業在挑選其短信驗證碼服務時,還可以選擇語音驗證碼方式進行混合使用來進一步保障短信送達率。

>>  相關閱讀

短信驗證碼平臺收費價格對比:容聯云通訊、云片、阿里大于、網易云信

短信驗證碼平臺收費價格對比:云之訊、互億無線、極光推送、Luosimao

容聯云通訊短信驗證碼服務怎么樣

云片網短信驗證碼服務怎么樣

國內主流短信驗證碼平臺綜合評測

分享到: