編者按:400電話能為企業的品牌宣傳起到很大助力,但許多企業都不清楚該怎么申請400電話,400電話注冊條件有哪些,今天我們就和您詳細聊聊關于怎么申請400電話的問題。

400電話辦理要求而言,只要是正規的企業或者個體戶,都能夠免費申請400電話,但怎么申請400電話仍是需要注意的問題:在2016年工信部發布了《關于貫徹落實<反恐怖主義法>等法律規定,做好電話用戶真實身份信息登記工作的通知》,要求各地運營商做好電話用戶真實身份信息登記工作。400電話在此之后也落實了實名制申請的方式,各大運營商或者代理商都會要求企業務必采用實際使用中的公司的證件開通號碼,否則一但查詢出號碼證件服務范圍與實際不相同,可能會直接關停企業的400號碼,對此出現的一系列后果由企業自行承擔。接下來,企業服務匯就通過詳細的申請條件說明來告訴您該怎么申請400電話。

 

?  企業申請400電話的條件有哪些?

在考慮怎么申請400電話時,首先要清楚400電話屬于全國統一的業務,申請時沒有地域之分。一般來說,400電話注冊條件有以下四個:

1.申請人在中華人民共和國境內,并在國內使用(僅限內地,不含港、澳、臺地區);

2.擁有正規運營商通話硬件設施可供接入(包括固定電話、小靈通、手機等);

3.公司或個人不存在違法行為;

4.具備開通業務需準備的一系列資料,具體包括:公司的營業執照副本帶年檢掃描件、公司法人身份證正反面掃描件、填寫400標準受理單(需加蓋單位紅色公章)、填寫運營商400用戶入網協議。

通常來說只要是一家證照齊全的正規企業,基本不會有被拒絕的風險。對于這幾點小小的資質要求,大家也不應嫌其麻煩,因為一定的準入資格是為了更好地保障市場對于400號碼的信任。假設400電話辦理任何要求都沒有的話,400號碼對企業形象的提升作用也無從說起。

以上就是關于怎么申請400電話的簡要資料,希望能在您挑選400電話的業務中為您助上一臂之力。如果您還有關于怎么申請400電話的問題,也可以參考企業服務匯400電話系列的其它詳細攻略文章。

 

立即注冊查看完整版評測報告
馬上注冊         立即登錄

>>  相關閱讀

全國400電話收費標準

400電話申請流程及注意事項

企業申請400電話所需材料

企業申請400電話哪種方式好

400電話選號技巧